Mondok Sekaligus Sekolah Negeri? MTsN 1 Probolinggo Solusinya!

Karanganyar (Humas) - MTsN 1 Probolinggo merupakan Madrasah Negeri dibawah naungan Satker Kemenag Kab. Probolinggo yang terletak di Jl. Panglima Sudirman No.59 Karanganyar Paiton. MTsN 1 Probolinggo tak lain adalah sekolah tertua se-Tapal Kuda yang telah menerbitkan lulusan-lulusan handal dan berprestasi di bidangnya.

MTsN 1 Probolinggo memiliki 2 Kampus, yaitu:

• Kampus 1 : terletak di Jl. Panglima Sudirman No.59 Karanganyar Kec. Paiton
  • Kampus 2: terletak di Dusun Tanjung Lor Karanganyar Kec. Paiton (Khusus Putri)

Kampus 1 dikhususkan bagi siswa-siswi yang hanya menginginkan sekolah saja, tanpa mondok. Sedangkan kampus 2 dikhususkan bagi siswi yang ingin sekolah negeri sekaligus mondok. Kampus 2 bermitra dengan Pondok Pesantren Nurul Jadid dalam pembinaan dan pendidikan santri.

Mereka yang ada di Kampus 2 bisa menempati 4 wilayah Pesantren Nurul Jadid sebagai berikut:

1. Wilayah Nasyiatul Hamidiyah (Asrama MTsN / Gedung Baru)
  2. Wilayah Zaid Bin Tsabit (Gang K)
  3. Wilayah Al-Mawaddah
  4. Wilayah Al-Lathifiyah

Nah, bagi Anda yang menginginkan putrinya mendapatkan ilmu agama yang mendalam sekaligus bisa sekolah negeri. Maka MTsN 1 Probolinggo menjadi solusi! Segera bergabung bersama kami dengan mendaftarkannya pada:

Bila Anda mengalami kesulitan pendaftaran silakan bisa hubungi nomer berikut.

• Ustd. Faiqotul Hikmah, M.Pd.I (0812-3535-3942)
  • Ustd. Musyarrofah, S.Pd.I (0822-2812-4189)

Tidak ada komentar untuk "Mondok Sekaligus Sekolah Negeri? MTsN 1 Probolinggo Solusinya!"