Festival Madrasah 2020, Yuk Ikuti Olimpiade Sains dan Desain Poster

MTsN 1 Probolinggo - Festival Madrasah merupakan acara yang digagas dan dilaksanakan oleh MTsN 1 Probolinggo yang bertempat di Jl. Panglima Sudirman No.59 Karanganyar Paiton. Kegiatan ini bertujuan untuk menginkatkan mutu pendidikan dan memberikan kesempatan kepada sekolah Dasar tingkat SD/MI di lingkungan Kabupaten Probolinggo.

Festival Madrasah 2020 memiliki 5 agenda utama, yaitu Olimpiade Sains Madrasah, Desain Poster, Launching Geramm (Gerakan membangun Madrasah), Pemilihan Duta Madrasah, dan Jalah Sehat Berkah.

Olimpiade Sains dan Desain Poster akan ditujukan kepada Masyarakat umum yang ada di Kabupaten Porbolinggo khususnya Sekolah Dasar. Sedangkan Launching Geramm dan Jalan Sehat Berkah untuk kalangan warga MTsN sendiri.

Bagi Anda yang ingin bergabung dengan kami untuk mengikuti olimpiade Sains dan Desain Poster Tingkat SD/MI.

1. Hadiah Pemenang Olimpiade

Festival Madrasah 2020, Yuk Ikuti Olimpiade Sains dan Desain Poster

2. Juknis Lomba Olimpiade Sains dan Desain Poster

3. Daftar Online

Bila ada yang ingin ditanyakan terkait Olimpiade Sains dan Desain Poster, bisa lengsung menanyakan panitia berikut ini via WhatsApp/Call.

Tidak ada komentar untuk "Festival Madrasah 2020, Yuk Ikuti Olimpiade Sains dan Desain Poster"